«CУПЕР ПАПА»


Всем большой привет! Сегодня я хочу рассказать, как наши родители группы «Тулпар» - семья Кирьяновых снималась в телешоу «Супер папа». Немного о звездной семье… Глава семьи Николай Олегович, директор компании по продаже спец. техники. Мама - Анастасия Константиновна, дизайнер по призванию…

Главной целью в семье является ребенок.

В семье господствует демократический стиль воспитания.

Особое внимание уделяют родители укреплению здоровья своего ребенка.

Дочь Варвара занимается в танцевальном кружке, посещает секцию по плаванию, кружок по художественной гимнастики кружок «Очумелые ручки»…

По словам наших родителей – это настолько позитивный проект, который подарил им массу положительных эмоций, веселых воспоминаний, отличных впечатлений, новых друзей и знакомств. Да, развлекательное шоу «Супер папа» дает возможность проверить, как отцы справляются с воспитанием своих детей. Пока они занимаются своими детьми и бытовыми вопросами, их супруги используют свободное время на свое усмотрение, а за тем, что творится в это время в доме, следит квалифицированное жюри – психолог, педиатр, специалист по питанию, приглашенная звезда и ведущий программы. Лучший глава семейства удостаивается ценного приза и звания «Супер папы»

Хочется пожелать нашим звездным родителям успехов, здоровья, счастья и много хорошего. Пусть все поставленные цели сбываются, доча ваша Варвара пусть радует и восхищает. Пусть у вас все получается. Больших вам побед и достижений ! Вы просто супер!!!

#ДетскийсадЕркемАй #телешоуСуперпапа

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

© 2023 «Новый мир».

Сайт создан на Wix.com

Следите за новостями:

Пишите нам по любому вопросу:

  • Wix Facebook page

Коттеджный городок

«Жана Куат»

 

Телефон:

304-93-53; 304-93-58
 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now